добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Все угловые диваны от производителя Навигатор комфортные и прочные. | Ягоды годжи для похудения - правда или миф? Правдивые отзывы о ягодах годжи.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Лена   [17.12.2014 15:50:22]
Девочки, о чем вы? Кто в здравом уме, принимая ксеникал, рискнет не соблюдать диету? Ведь тогда от сортира не отойдешь! Но эффективность препарата для всех разная: кто-то вон умудряется по 4-7 кг за месяц скинуть, а у кого-то совсем отвеса нет. Да еще и диета не всегда от побочек спасает. У меня ксеникал совсем не пошел, например, диета не помогала, побочки продолжались, пришлось отменять препарат.

Нина   [15.12.2014 01:46:07]
Много отчего мы в жизни зарекаемся, но никогда не говори никогда. Я раньше роптала, что люди не могут взять себя в руки и похудеть. Такая проблема коснулась и меня и это очень грустно. Было бы еще грустнее, если бы я не обратилась в поликлиннику, терапевт заставил сдать все анализы и отправил к эндокринологу. Такой спектр заболеваний прицепился к моим кг, что перечислять надо полдня. Врач настоятельно говорил, что худеть мне нужно без промедлений. Так и произошло мое сотрудничество с ксеникалом. За полгода сбросила 20 килограммов. Тщательнейшим образом пересмотрела свое питание, режим. При ксеникале обязательно пейте витамины. Смогла и похудеть и немного поправить свое здоровье. Лечиться прийдется теперь всю жизнь. Потому что некоторые болезни закрепляются с нами на всю жизнь и все благодаря нашей полноте.

Гиля   [12.12.2014 17:07:08]
Поддержу тут сообщение от Кати.
Заедая торты и пирожные Ксеникалом, вы еще удивляетесь почему это у вас с желудком проблемы?
Ну мозги хоть чуть-чуть включайте, читайте инструкцию хотя бы.
Логически даже подумайте, Ксеникал швейцарский препарат с пятидесятилетней базой применения более чем в 160 странах.
Как думаете, если люди по всему миру уже пол века пьют его - это в препарате дело или в том что вы худеть не умеете?

Марина    [08.12.2014 18:08:58]
У меня от ксеникала только положительные эмоции. За 4 месяца итого минус 14 кг.
Думаю, что жалуются те кто тупо пил таблетки и надеялись на чудо, не соблюдая диет и правильного образа жизни!

Одбельская   [26.11.2014 19:14:56]
Ксеникал не оставил приятных воспоминаний, кроме воспоминаний о побочных эффектах типа жирного стула и головной боли. Килограммы через месяц вернулись и с собой ещё парочку привели, к сожалению.

Мудрая    [19.11.2014 13:54:51]
Если бы вы не занимались самолечением и начали прием препарата под руководством врача, то врач сразу же обговаривает, что прием надо сочетать с приемом витаминов. Это кстати очень важно ! Мало того эндокринолог, когда меня посадил на ксеникал, так он и подобрать рацион питания помог, кстати разработал ее не сразу, а способом проб и ошибок.

Вера   [14.11.2014 23:35:33]
Ксеникал – не понравился, и это я еще мягко выразилась, жиры он гонит отлично, но после второй недели приема стала замечать, что кожа стала какая-то сухая и серая. Волосы стали ломкие, а уж когда язвы появились на коже, пошла к врачу, оказалось, что виной ксеникал, он выгоняет жиры, да плюс низкожировая диета, и как результат печени не хватает жиров, начинаются проблемы с кожей и с волосами. Долго принимать его – себе же вредить, а если есть хоть малейшие проблемы с печенью, просто не советую ставить на себе опыты.

Weka   [17.10.2014 16:38:19]
Мы с сестрой на Ксеникале худели. Я старалась выбирать нежирные продукты, а она... Творог хотя бы 9% ела , так нет надо 18%. Итак можно столько примеров привести , море! Ксеникал и гонит из нее эти жиры, а сколько остается. В итоге за два месяца у меня минус 8, а у нее только 5 кило ушло.

Марина   [23.09.2014 11:04:24]
Месяц приема ксеникала доставил мало “радости”. Постоянные проблемы с кишечником, маслянистые выделения, а результат считай никакой, за месяц минус 1500гр. Покупала таблетки, хотела увеличить эффективность диеты, а не получилось. Проблем много – эффекта мало.

Айвенго   [22.09.2014 10:16:07]
Вот честное слово не понимаю какие пуканья с жирным стулом от ксеникала. Я сама его пью, не могу сказать, что нет бурчания или стул стал жиже. Ну это все нормально абсолютно, мне так это даже лучше, потому как у меня случались до этого запоры. С ксеникалом нет, у меня лично, дискомфорта

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66  
Показать все страницы

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.