добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Все угловые диваны от производителя Навигатор комфортные и прочные.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Настя   [19.04.2014 17:22:35]
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Venga   [18.04.2014 14:41:42]
Ну что тут скажешь). Ксеникал - нормальные таблетки. Мне не плохо помогли скинуть вес, который я при кормлении грудью набрала. Конечно я пила их когда уже ГВ закончила. За пять месяцев на 14 кило похудала). Довольна как слон).

Жанна   [06.04.2014 18:13:23]
Года три назад ксеникал еще был новинкой, и я обладатель стойкого ко всем диетам лишнего веса (более 10 кг) пропила курс. И похудела, сказать, что я летала и порхала - ничего не сказать. За эти три года я обратно не поправилась,единственное к зиме иногда набираю 1-2 кг, но к весне они сами уходят.

ЛарисаКлимова   [31.03.2014 14:22:00]
Прекрасное средство, что бы там не говорили. Похудела я на нем на 19 килограммов, причем даже диеты особо не придерживалась, мне это средство стало настоящей находкой.

Лиля   [27.03.2014 09:31:41]
Я бы не сказала, что Ксеникал в моем случае действовал. При учете, что я сидела месяц на низкожировой диете и занималась, хоть чуть-чуть, но спортом, и скинула всего-лишь 2500. Эти заслуги я бы скорее приплюсовала своему питанию, а на долю Ксеникала осталось бы мерзкое самочувствие и побочные эффекты.

Андреевна   [23.03.2014 12:14:00]
Ксеникал – худшие таблы, которые знаю. И не говорите, что при соблюдении диеты все побочки уходят, не поверю, у меня не ушли, как были так и остались. Месяц чувствовала себя грязной, простите за выражение, вонючей и вечно урчащей животом. Стыдно, неловко, противно((( Низкожировая диета ничего не решила. Да, я скинула за месяц 3000гр, но они того не стоили(((

Лиле    [20.03.2014 00:14:23]
Но ведь главное что он действует. А следовательно есть результат. Для достижения цели все средства хороши!

Лиля   [19.03.2014 22:48:43]
Ксеникал – для меня стал неудачным экспериментом. Пожалуй , после приема этих таблеток вообще воздержусь от похудания с помощью медикаментов. Очень не приятный эффект от этих таблеток. Я, конечно, месяц пропила, и скинула 4500гр, но этот месяц был для меня кошмаром! Постоянное урчание в животе, неожиданные позывы в сотрир и причем каждый раз такое впечатление, что не добежишь, короче, месяц я отмучилась кое-как, но больше ни в жизнь!

Дарье   [18.03.2014 21:04:07]
Не советую чего не знаешь! Имбирь не всем подходит есть масса противопоказаний! Вплоть до язвы желудка! Девочки имбирь опасен в таких дозах!!!

Виктория   [17.03.2014 17:00:30]
Ксения, а чего ж не поможет - поможет. Вы только грудью кормит перестаньте, и если до этого времени не похудеете, то смело начинайте прием. Эффект будет, на себе проверяла. За три месяца приема ксеникала килограммы незаметно и без труда постепенно ушли.

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62  

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.