добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Все угловые диваны от производителя Навигатор комфортные и прочные. | Ягоды годжи для похудения - правда или миф? Правдивые отзывы о ягодах годжи.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Weka   [17.10.2014 16:38:19]
Мы с сестрой на Ксеникале худели. Я старалась выбирать нежирные продукты, а она... Творог хотя бы 9% ела , так нет надо 18%. Итак можно столько примеров привести , море! Ксеникал и гонит из нее эти жиры, а сколько остается. В итоге за два месяца у меня минус 8, а у нее только 5 кило ушло.

Марина   [23.09.2014 11:04:24]
Месяц приема ксеникала доставил мало “радости”. Постоянные проблемы с кишечником, маслянистые выделения, а результат считай никакой, за месяц минус 1500гр. Покупала таблетки, хотела увеличить эффективность диеты, а не получилось. Проблем много – эффекта мало.

Айвенго   [22.09.2014 10:16:07]
Вот честное слово не понимаю какие пуканья с жирным стулом от ксеникала. Я сама его пью, не могу сказать, что нет бурчания или стул стал жиже. Ну это все нормально абсолютно, мне так это даже лучше, потому как у меня случались до этого запоры. С ксеникалом нет, у меня лично, дискомфорта

Ромашка   [24.08.2014 21:57:01]
Очень противные таблетки. Не знаю как у кого, но моё состояние было ужасным, пока принимала ксеникал. При учёте, что я исключила всю жирную пищу из рациона диарея всё равно не проходила. Пардон за подробности, но самопроизвольное «пуканье» –женщину не красят.

ELKA   [23.08.2014 05:57:42]
Сегодня ровно месяц, как я пью ксеникал. Отвес минус 4 кг. Побочка не беспокоит, т.к. ограничила себя в жирной пище, ем 3 раза в день - и сразу таблеточку. Правда, пол кило "гуляют" то в плюс, то в минус. Буду пить дальше. Ожидала, конечно, большего результата, посмотрим, что будет дальше.

Катя..   [20.08.2014 16:24:34]
Всем привет!Не могу читая отзывы промолчать!!!!девушки как можно употребляя торты...запивать их ксеникалом ХУДЕТЬ???????????или вот еще:"я не худею от них...пью 3месяца-результата 0??!!!!!!!начальный вес ,при росте 170 и вес 6окг!!!ТОЧНО ОН НЕ ДЛЯ ВАС!!!Так,что вы дамочки тут не в тему!!!

Юля   [20.08.2014 13:49:10]
У меня от ксеникала понос был только раз, гульнули на свадьбе. Не могла от свадебного торта себя уговорить , да и от остальной вкуснятины). На этой свадьбе я была в платье почти своей мечты,удалось похудеть и выглядеть потрясно!

Айжан   [13.08.2014 22:59:08]
Вот я уже пью неделю,но никого результата.Все это бред

Ирэн   [23.07.2014 08:36:01]
Пропила 4 недели. Итого: -4.7 кг,вообще без диеты,только кушать мне хочется в меньших кол-вах и на очень жирное глаза не глядят.
Примерное меню:
завтрак:кофе с молоком и глазированный сырок;
перекус:яблоко или банан;
обед: салат цезерь и половина куриной грудки;
перекус:яблоко или огурец с помидоркой;
ужин: рыба в мультиварке и овощи.
Такими темпами к НГ буду стойняшкой,как и обещали!!! Девочки,у которых нет отвеса ,возможно у вас подделка. Мне очень нравится. Всем удачи!!!

Молли   [21.07.2014 18:27:31]
Три недели приема ксеникала. Побочек масса, минус – 00кг. Не поняла, за что его хвалят и как можно его терпеть месяцами? Диету соблюдала, конечно, слабительный эффект стал меньше, чем в первые дни приема таблеток, но похудеть-то я не похудела?!

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65  
Показать все страницы

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.