добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Все угловые диваны от производителя Навигатор комфортные и прочные. | Ягоды годжи для похудения - правда или миф? Правдивые отзывы о ягодах годжи.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Ирэн   [23.07.2014 08:36:01]
Пропила 4 недели. Итого: -4.7 кг,вообще без диеты,только кушать мне хочется в меньших кол-вах и на очень жирное глаза не глядят.
Примерное меню:
завтрак:кофе с молоком и глазированный сырок;
перекус:яблоко или банан;
обед: салат цезерь и половина куриной грудки;
перекус:яблоко или огурец с помидоркой;
ужин: рыба в мультиварке и овощи.
Такими темпами к НГ буду стойняшкой,как и обещали!!! Девочки,у которых нет отвеса ,возможно у вас подделка. Мне очень нравится. Всем удачи!!!

Молли   [21.07.2014 18:27:31]
Три недели приема ксеникала. Побочек масса, минус – 00кг. Не поняла, за что его хвалят и как можно его терпеть месяцами? Диету соблюдала, конечно, слабительный эффект стал меньше, чем в первые дни приема таблеток, но похудеть-то я не похудела?!

елена   [21.07.2014 10:05:51]
я пью Ксеникал 3деньстало легче бегаю в туалет придерживаюсь диеты делаю зарядку ну потом посмотрим что будет

ирэн   [15.07.2014 13:46:49]
-700 г. девочки вы где все?

Алина   [14.07.2014 10:27:10]
А я сбросила 15 кило за месяц при помощи ПАЛЕО-ДИЕТЫ! Кому интересно, читаем тут: zadax.ru
Внимание! Опасно для вашего жира! Кто его любит и хочет сохранить, ни в коем случае не заходите!

Ирэн   [13.07.2014 17:50:02]
Ещё -1 кг,Я рада!!!

Алена   [12.07.2014 13:42:10]
Мне ксеникал совсем не понравился. Такие неприятные побочные проблемы от этих таблеток((( Сидеть около туалета целыми днями – никому не хочется. Пила их две недели, вроде и диету соблюдала, не ела жаренное, не ела жирное, а толку – не было, как была сильнейшая диарея, так и не проходила, ну, может чуть меньше к второй неделе стала, но не значительно, за то со второй недели еще и кишечник стал болеть, вот тогда испугалась последствий и бросила их пить.

Ирэн   [11.07.2014 11:20:20]
Всем привет,пропила 1 пачку 2 недели-отвес 2.5 кг,на диете не сижу,уже 2 раза была на шашлыках. Побочки терпимые,можно сказать что я их не замечаю-жировые выделения во время стула,в туалет хожу после каждой таблетки 3 раза в день.

Гость   [01.07.2014 22:32:25]
Девочки а кто нибудь принимал ксеникал чтоб не поравляться? Худею я на правильном питании плюс спортзал три раза в неделю. Но стоит денек расслабится как сразу привес. А сейчас лето шашлычек вкусняшки) Поможет как думаете? Уж очень нехочется поправляться. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Кристи   [28.06.2014 11:41:32]
И, кстати, отвеса пока нет (

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64  

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.