добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Все угловые диваны от производителя Навигатор комфортные и прочные. | Ягоды годжи для похудения - правда или миф? Правдивые отзывы о ягодах годжи.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
ELKA   [23.08.2014 05:57:42]
Сегодня ровно месяц, как я пью ксеникал. Отвес минус 4 кг. Побочка не беспокоит, т.к. ограничила себя в жирной пище, ем 3 раза в день - и сразу таблеточку. Правда, пол кило "гуляют" то в плюс, то в минус. Буду пить дальше. Ожидала, конечно, большего результата, посмотрим, что будет дальше.

Катя..   [20.08.2014 16:24:34]
Всем привет!Не могу читая отзывы промолчать!!!!девушки как можно употребляя торты...запивать их ксеникалом ХУДЕТЬ???????????или вот еще:"я не худею от них...пью 3месяца-результата 0??!!!!!!!начальный вес ,при росте 170 и вес 6окг!!!ТОЧНО ОН НЕ ДЛЯ ВАС!!!Так,что вы дамочки тут не в тему!!!

Юля   [20.08.2014 13:49:10]
У меня от ксеникала понос был только раз, гульнули на свадьбе. Не могла от свадебного торта себя уговорить , да и от остальной вкуснятины). На этой свадьбе я была в платье почти своей мечты,удалось похудеть и выглядеть потрясно!

Айжан   [13.08.2014 22:59:08]
Вот я уже пью неделю,но никого результата.Все это бред

Ирэн   [23.07.2014 08:36:01]
Пропила 4 недели. Итого: -4.7 кг,вообще без диеты,только кушать мне хочется в меньших кол-вах и на очень жирное глаза не глядят.
Примерное меню:
завтрак:кофе с молоком и глазированный сырок;
перекус:яблоко или банан;
обед: салат цезерь и половина куриной грудки;
перекус:яблоко или огурец с помидоркой;
ужин: рыба в мультиварке и овощи.
Такими темпами к НГ буду стойняшкой,как и обещали!!! Девочки,у которых нет отвеса ,возможно у вас подделка. Мне очень нравится. Всем удачи!!!

Молли   [21.07.2014 18:27:31]
Три недели приема ксеникала. Побочек масса, минус – 00кг. Не поняла, за что его хвалят и как можно его терпеть месяцами? Диету соблюдала, конечно, слабительный эффект стал меньше, чем в первые дни приема таблеток, но похудеть-то я не похудела?!

елена   [21.07.2014 10:05:51]
я пью Ксеникал 3деньстало легче бегаю в туалет придерживаюсь диеты делаю зарядку ну потом посмотрим что будет

ирэн   [15.07.2014 13:46:49]
-700 г. девочки вы где все?

Алина   [14.07.2014 10:27:10]
А я сбросила 15 кило за месяц при помощи ПАЛЕО-ДИЕТЫ! Кому интересно, читаем тут: zadax.ru
Внимание! Опасно для вашего жира! Кто его любит и хочет сохранить, ни в коем случае не заходите!

Ирэн   [13.07.2014 17:50:02]
Ещё -1 кг,Я рада!!!

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64  

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.