добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Ягоды годжи для похудения - правда или миф? Правдивые отзывы о ягодах годжи.
 

 диеты  ксеникал  ксеникал отзывы

  • Ксеникал отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о ксеникале.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Настя   [10.01.2015 01:10:42]
Никогда не принимала никакие препараты для похудения, все думала, что обойдусь своими силами, но после родов было никак не избавиться от 15 кг. Диетолог сказал, что без спец.препарата похудеть не получится и рекомендовал ксеникал. Я принимала ксеникал 2,5 месяца, за это время еле-еле ушло около 4 кг, хотя доктор уверял, что эффект будет как минимум 10 кг. Если мне действительно нужен препарат, то я буду искать другой вариант, но вот ксеникал мне не помог.

Лена   [17.12.2014 15:50:22]
Девочки, о чем вы? Кто в здравом уме, принимая ксеникал, рискнет не соблюдать диету? Ведь тогда от сортира не отойдешь! Но эффективность препарата для всех разная: кто-то вон умудряется по 4-7 кг за месяц скинуть, а у кого-то совсем отвеса нет. Да еще и диета не всегда от побочек спасает. У меня ксеникал совсем не пошел, например, диета не помогала, побочки продолжались, пришлось отменять препарат.

Нина   [15.12.2014 01:46:07]
Много отчего мы в жизни зарекаемся, но никогда не говори никогда. Я раньше роптала, что люди не могут взять себя в руки и похудеть. Такая проблема коснулась и меня и это очень грустно. Было бы еще грустнее, если бы я не обратилась в поликлиннику, терапевт заставил сдать все анализы и отправил к эндокринологу. Такой спектр заболеваний прицепился к моим кг, что перечислять надо полдня. Врач настоятельно говорил, что худеть мне нужно без промедлений. Так и произошло мое сотрудничество с ксеникалом. За полгода сбросила 20 килограммов. Тщательнейшим образом пересмотрела свое питание, режим. При ксеникале обязательно пейте витамины. Смогла и похудеть и немного поправить свое здоровье. Лечиться прийдется теперь всю жизнь. Потому что некоторые болезни закрепляются с нами на всю жизнь и все благодаря нашей полноте.

Гиля   [12.12.2014 17:07:08]
Поддержу тут сообщение от Кати.
Заедая торты и пирожные Ксеникалом, вы еще удивляетесь почему это у вас с желудком проблемы?
Ну мозги хоть чуть-чуть включайте, читайте инструкцию хотя бы.
Логически даже подумайте, Ксеникал швейцарский препарат с пятидесятилетней базой применения более чем в 160 странах.
Как думаете, если люди по всему миру уже пол века пьют его - это в препарате дело или в том что вы худеть не умеете?

Марина    [08.12.2014 18:08:58]
У меня от ксеникала только положительные эмоции. За 4 месяца итого минус 14 кг.
Думаю, что жалуются те кто тупо пил таблетки и надеялись на чудо, не соблюдая диет и правильного образа жизни!

Одбельская   [26.11.2014 19:14:56]
Ксеникал не оставил приятных воспоминаний, кроме воспоминаний о побочных эффектах типа жирного стула и головной боли. Килограммы через месяц вернулись и с собой ещё парочку привели, к сожалению.

Мудрая    [19.11.2014 13:54:51]
Если бы вы не занимались самолечением и начали прием препарата под руководством врача, то врач сразу же обговаривает, что прием надо сочетать с приемом витаминов. Это кстати очень важно ! Мало того эндокринолог, когда меня посадил на ксеникал, так он и подобрать рацион питания помог, кстати разработал ее не сразу, а способом проб и ошибок.

Вера   [14.11.2014 23:35:33]
Ксеникал – не понравился, и это я еще мягко выразилась, жиры он гонит отлично, но после второй недели приема стала замечать, что кожа стала какая-то сухая и серая. Волосы стали ломкие, а уж когда язвы появились на коже, пошла к врачу, оказалось, что виной ксеникал, он выгоняет жиры, да плюс низкожировая диета, и как результат печени не хватает жиров, начинаются проблемы с кожей и с волосами. Долго принимать его – себе же вредить, а если есть хоть малейшие проблемы с печенью, просто не советую ставить на себе опыты.

Weka   [17.10.2014 16:38:19]
Мы с сестрой на Ксеникале худели. Я старалась выбирать нежирные продукты, а она... Творог хотя бы 9% ела , так нет надо 18%. Итак можно столько примеров привести , море! Ксеникал и гонит из нее эти жиры, а сколько остается. В итоге за два месяца у меня минус 8, а у нее только 5 кило ушло.

Марина   [23.09.2014 11:04:24]
Месяц приема ксеникала доставил мало “радости”. Постоянные проблемы с кишечником, маслянистые выделения, а результат считай никакой, за месяц минус 1500гр. Покупала таблетки, хотела увеличить эффективность диеты, а не получилось. Проблем много – эффекта мало.

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66  
Показать все страницы

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.