добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Большой ассортимент для того чтобы купить цветы в москве с бесплатной доставкой. | Купить вечернее платье: свадебные и вечерние платья.
 

 диеты  турбослим  турбослим отзывы

  • Турбослим отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о турбослиме.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Зина   [25.11.2014 20:04:33]
Мне не понравился ни капли. Обыкновенный чай, который максимум что вызвал, это частые посещения туалета, за счет чего ушли два кило в первые четыре дня, а потом вернулись назад и на этом процесс похудения закончился. Турбослим - пустышка.

Дарья   [16.09.2014 15:13:27]
Второй день пью Турбослим таблетки от аппетита.Утром было легко идти на работу.Качаю ещё пресс.Девочки тут сила воли нужна, что вы хотите.Мы наедем килограмм годами ,а тут за 3 дня хотите результат??? Настройте себя в первую очередь, и все начнёт помогать.Я тоже люблю пожирать,без мяса жить не могу.У меня цель есть,а турбослим маленький пинок для этого.

БЕЛЛА   [17.08.2014 11:15:38]
ДА ДРУЗЬЯ МОИ, БЫЛА НАДЕЖДА НА ТУРБАСЛИН, ПРОЧЛА ВАШИ КОМЕНТАРИИ УЖЕ НЕ ХОЧУ ЕГО ПОКУПАТЬ

Алина   [14.07.2014 10:27:22]
А я сбросила 15 кило за месяц при помощи ПАЛЕО-ДИЕТЫ! Кому интересно, читаем тут: zadax.ru
Внимание! Опасно для вашего жира! Кто его любит и хочет сохранить, ни в коем случае не заходите!

Ася   [16.06.2014 11:17:22]
Гадость это все которое не помогает((((

Настя   [19.04.2014 17:20:04]
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Dilya   [06.04.2014 18:47:04]
Сегодня встала на весы и у меня просто закружилась голова от ужаса, до сих пор в шоковом состоянии, я обычно чувствовала если полнею но сейчас, приобрела Турбослим, кофе и чай, в аптеке посоветовали применять не более 10 дней и соответственно питаться правильно. Скрестив пальцы начинаю пить первую чашку чая! Позже отпишусь о результатах!

елена   [01.04.2014 16:39:22]
попробовала много: день; ночь; чай, кофе. результат есть особенно ноги и бедра! ну и конечно же очищает! но надо всё равно себя контролировать в еде и немного спортом заниматься.

Лана   [29.03.2014 15:57:57]
Более бесполезного препарата, я не знаю, раз ве что редуксин лайт. Хоть и пишут они, что турбослим сделан на травках, но впечатление такое. Что они травки эти то ли перепутали, то ли собрали не в то время….Пропила три месяца, в надежде, авось все же заработает, но чуда не случилось, за три месяца 1500гр.. Совсем не круто((( А вот первую неделю жила по принципу «не отходить далеко от WC» - постоянные позывы и живот урчал.

ирина   [27.02.2014 11:14:44]
дренаж пробовала,-никому не советую;а вот остальное хотела бы попробовать,но боюсь побочек;про понос:-это одна из побочек,-принимайте бифидум.

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57  
Показать все страницы

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.