добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами  
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт









Сухие смеси от производителя - сухие смеси. Строительные смеси от Mapei. | Изготовление рекламных роликов. Видеопродакшн полного цикла - Mozga.RU
 

 диеты  меридиа - сибутрамин  меридиа - сибутрамин отзывы

  • Меридия (сибутрамин) отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы об меридии и сибутрамине.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Александра   [27.09.2014 21:34:11]
Сибутрамин. Редуксин без рецепта Москва ASDFGHJKL-08071989@mail.ru

Виктория   [18.09.2014 15:09:27]
Чистый субитромин в наличии
Производство:Индия(5+),Чехия(4+),Германия(5)
Индия(30 капсул-560 гривен)(90 капсул-1700 гривен)-15 кг
Чехия(60 капсул-1100 гривен)-8-10 кг
Германия(60 капсул-800 гривен)-12кг.
Для заказа пишите:prodam.reduxin@gmail.com
2)vk.com/dieta1986
Или звоните:+38(068)-638-99-20 Виктория

Лена   [22.07.2014 16:48:37]
По-моему эту меридию запретили? Или я что-то путаю? Ее же сняли с продаж из-за больших побочек и потому, что вреда это лекарство приносило больше, чем пользы. Правда, теперь стали выпускать редуксин с тем же сибутрамином, в принципе, та же дрянь, что и меридия.

Алина   [14.07.2014 10:27:36]
А я сбросила 15 кило за месяц при помощи ПАЛЕО-ДИЕТЫ! Кому интересно, читаем тут: zadax.ru
Внимание! Опасно для вашего жира! Кто его любит и хочет сохранить, ни в коем случае не заходите!

Алина   [26.05.2014 18:13:35]
Уж сколько раз твердили…. И почему – то не до всех доходит, сибутрамин – запрещенный препарат, в Европе – нельзя, а у нас – пожалуйста, травитесь на здоровье, еще и денежку за это платите! Куда смотрит наш минздрав, или ему окат большой заплатили , чтобы в России его не запрещали?

Катерина   [27.04.2014 19:29:14]
Слово «сибутрамин» - должно срабатывать как «стоп». В любом препарате. Меридию у нас запретили, но остался еще редуксин и линдакса, эти тоже на основе этого же вещества. Почти наркота, сажает все что можно и сердце и почки и печень, и вопрос напрашивается сам собой, зачем так худеть, убивая саму себя!

Настя   [19.04.2014 17:19:23]
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Наталинка   [06.03.2014 20:43:20]
Девочки, а чем вам редуксин плох?
Я с ним уже больше 20 кг скинула.
Если что приходите
:http://hudiekolenki.ru
На результаты посмотрите ,информацию почитаете! Может вообще таблы будут не нужна,кто знает!

олеся   [04.03.2014 09:11:01]
sibutraminelive@hotmail.com,вот этому НЕ ВЕРЮ,это как утром деньги,а вечером стулья (

Олеся   [04.03.2014 09:02:30]
Кто знает,где сейчас в Москве можно купить Меридиа,нужно срочно.толстею с каждым днём (((

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100    101    102    103    104    105    106    107    108    109    110    111    112    113    114    115    116    117  
Показать все страницы

 


 
  • Translate: English German French Spanish Italian



  • Популярные отзывы о таблетках за неделю

    Популярные отзывы о диетах за неделю

    © www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
    Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.